Istituzione Presidio Slow Food "Soppressata del Vallo di Diano"

Dettagli della notizia

Data:

04 Ottobre 2013

Tempo di lettura:

Descrizione

Istituzione Presidio Slow Food "Soppressata del Vallo di Diano"

 La Comunità Montana Vallo di Diano, al fine di valorizzare la soppressata prodotta nel nostro territorio, si è fatta promotrice dell’istituzione di un nuovo presidio Slow Food denominato “Soppressata del Vallo di Diano”; iniziativa condivisa dal Settore Se.SIRCA della Regione Campania, dal Comitato Promotore del marchio “Soppressata del Vallo di Diano” e da Aziende Agricole, Produttori di salumi, e Agriturismi locali.

Continua a leggere l'avviso

 

Scarica la Manifestazione di Interesse Versione Word - Versione Pdf

Ultimo aggiornamento: 04/10/2013, 13:37

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri